返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州屹克联合智能设备有限公司

弯字机 激光雕刻机 广告雕刻机 围字机,光纤激光切割机

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄生
  • 电话:18620596614
  • 邮件:207749949@qq.com
  • 手机:18620596614
首页 > 新闻中心 > 激光切割机价格多少钱一台有什么优势?
新闻中心
激光切割机价格多少钱一台有什么优势?
发布时间:2021-07-14        浏览次数:92        返回列表
 激光切割机价格多少钱一台?为什么越来越多的客户选择激光切割机。众所周知,激光切割机因其便捷,操作灵活,深受用户喜爱,相对于传统金属成形设备而言,激光切割机不仅可以替代传统设备,还可以在些特别的行业使用,下面广州屹克联合(VX+gzeklh)为您从成本,使用范围,使用寿命,操作方法,维护保养等方面阐述激光切割机的优势。
 
1、成本
 
激光切割机使用很广泛,缩减了多个工艺,不用开模,相较传统设备便宜多,即经济又实用,故可以称之为“物美价廉”。
 
2、使用范围
 
激光切割机可以任意加工各种金属材料(只需要配置跟得上),这个是传统设备所不具备的也是不可代替的,故可以称其为“垄断式的优点”。
X9-4015
3、使用寿命
 
激光切割机做工十分精细,般外表都会采用烤漆处理,不容易发生锈蚀,大大延长了其使用寿命,故可以称之为“使用率到优点”。
 
4、操作方法
 
激光切割机方便操作,由于整个机械本身比较轻巧,因此操作起来十分方便,只要具备相关知识的操作人员都可以操作,故称之为“傻瓜式优点”。
 
5、维护保养
 
激光切割机易维护,整个该设备结构采用分体式组装而成,因为不管是对些故障的排除还是对该设备的维护都是十分简单的。故称之为“易维修式优点”。
 
激光切割机价格多少钱一台?激光切割机被广泛的应用到了各种金属材料的加工,成为金属加工非常便捷、高的得力工具。成为大、中、小型金属加工用户口中的“香饽饽”。